Когда мы любим - всех прощаем... Триолет

Когда мы любим - всех прощаем,
Когда не любим - всех виним...
Бревна в глазу не замечаем,
Когда мы любим - всех прощаем!
Добро к добру всем возвращаем,
Не помнить зло пообещаем,
Когда мы любим - всех прощаем,
Когда не любим - всех виним!


Рецензии