Осенью

 1Куплет:

 Как мне не нравится осень,
 Сколько в ней боли и лжи.
 Как я люблю ее слезы,
 В них можно себя утопить…

 Как ненавистно мне небо,
 Столько на нем черных душ,
 Криками птичьими в стае
 Жалобно греют мне уж.

 Как милосердно светило,
 Око, средь туч оголив,
 Сердце мне в прах растопило
 Вынув осколки любви…

 2 Куплет:

 Как без нее я тоскую
 Зная, что гнить одному
 Падая в грязь, я целую
 От ног к ее дому тропу…

 Как я люблю мглу ночную,
 В ней не увижу себя…
 И не найду ту другую,
 С которой уйду навсегда!..

 Как мне не нравится осень,
 Сколько в ней боли и лжи.
 Как я люблю ее слезы,
 В них можно себя утопить…

 29.09.11


Рецензии