стыть

декабрьские дожди, суровые морозы,
больше не стоит ходить друг к другу в гости,
кофе кончился, вишни почернели,
звон падающей листвы, неизвестные крики,
новые мысли уже сопрели,
во круг меня мерцающие, странные блики
на губах снова тот вкус свежей земляники
ветер летний, асфальт горячий
потоки воздуха незрячие,
ветер меняет направление, и мы все снова настоящие.
нет печалей, нету слёз
и снова в запасе у вас вагон новых грёз,
но наверно, все они лишь приходящие,
ненужные, глупые
снова запутаемся.
а всего-то лишь и нужно
лечь на асфальт раскалённый, и стыть
обнять друг друга, и опять забыть...


Рецензии