Мой мир в моих руках

Смогу ли удержать, не уронив,
Ни разу не сломав, и не разрушив
Тот, повидавший много разных судеб, мир,
Тот, что хранит и верит в наши души?

Смогу ли я вертеть планету так,
Как нужно, чтобы не упасть и не разбиться.
Под метроном, чтоб не сбивался такт,
И чтоб не дать Земле остановиться?

Смогу ли я, скажи, и смог бы ты
Держать в руке вселенную и помнить,
Что очень просто разрушать мосты
И то, что было, крайне сложно строить?

...

"Смогу, - твержу себе - я сильная! сумею!
И всем под силу создавать и править".
Я думаю, начать с себя посмею,
А там и время с опытом покажет.


Рецензии