То, что сказал, не услышит...

То, что сказал, не услышит
Любимы мной человек.
Знаю. Все звери и птицы,
Будут мне верить во век.

Я подкрадясь тише мыши,
Слышу лишь шелест ресниц.
Ты ли во сне моргаешь?
Или не двигаясь спишь...

Чьи же тогда ресницы
Были услышаны мной?
Помни: в кормушке живут только птицы,
А не кто - то другой.


Рецензии