Радость жизни

Месяц выглянет иль утро,
Зазвенит в хрустальном сне.
Полюбил я беспробудно
Радость жизни на земле.

Полюбил поля и села,
Ив речных угасший пыл.
И за изгородью клена
Выцветающий мундир.

Вечер тихий за рекою,
Колыбель воздушных дум.
Синеву,как дар покоя,
Как любовь-приходы бурь.


Рецензии