Времени нет в обычном понимании

Времени нет в обычном понимании
Оно без бед сомкнулось ранее
Материи форм,но маловато ей
Пространство не простор,а так сознание

Однако боль иголками
Поверила? Ан нет,
да не в укор ТЕБЕ
как до поры до времени


Рецензии