07. 12. 11. Дождь

И небеса окрасит яркий свет....

Среди глубин чужих пустых миров,
В толпе людей, отчаянно глухих,
На что же Ты согласен и готов?...

И грянет гром,вскричавший от тоски....

Так водопадом дней на проводах
Повиснет разум. Будет суждено
Скрывать изъян непрошеный во швах.

И хлынет дождь на серебро сердец...

Одни потонут в зависти на дне,
Другие воспарят на небеса...
А вот твое...Останется во мне.


Рецензии
Добротный такой стишок, про любовь, почему бы нет ☺ мне понравилось, не всё ж чернуху мне читать ☺

Бразервилль   08.12.2011 08:27     Заявить о нарушении
спасибо, Bro =)

Юлия Жебынёва   09.12.2011 13:55   Заявить о нарушении