Нашёл сегодня пяточек

Нашёл сегодня пяточек,
Совдеповский , латунный, старый.
В грязи лежал , родной дружок,
Стал для меня приятным даром.

А на асфальте накануне,
Пять копиёк, в одной монете.
Лежали бледно, обманули.
Стоял смотрел, поднять ли эти ?

Два пяточка, два ридных брата,
И оба в роде дорогие.
Один ценой, другой - вчера.
О Русь моя, где твои мрии ?


Рецензии