Через мгновенье после...

 Послали в Мир, но не сказали для чего,
 Что делать надо.
 Где, как искать того, что далеко,
 Чтоб быть с ним рядом.
 Кому, какие говорить слова
 И говорить ли...
 Подскажет сердце, голова
 Или наитье.
 Не важно. Главное, пока есть кто-то возле,
 Сказать всё "до",
 Ведь через миг, через мгновенье "после"
 Всё одно.


Рецензии