Видно дьяволом подброшен

Видно дьяволом подброшен
Такой порок, такая месть
Казаться для других хорошим,
А не таким, какой я есть.
Как надоело притворяться,
Куда уводит лжи река
И стыдно голым показаться,
И тяга к правде велика,
А люди будут улыбаться,
Приняв меня за дурака.


Рецензии