Когда-нибудь я стану для тебя воспоминаньем..

Когда-нибудь я стану для тебя воспоминаньем,
И растворюсь в тумане дымкой голубой...
Навеки в прошлом остаюсь твоим очарованьем,
А в настоящем буду тосковать тобой...
 
Давай не будем думать,что нас ждёт...
И жить сегодняшним чудесным утром.
Кружится лёгкий снег,метель метёт...
Оказывается....утро остаётся ,правда, мудрым!!!
 
Ты только знай,всё то,что нас связало..
Останется частичкою в груди..
Льдом озеро моей души сковало,
Не вырваться..,лишь ты не уходи..

*************************************************


Рецензии