Ты поразмысли над былым

Ты поразмысли над былым,
Ты разгадай случайны встречи.
Ты обними любовью мир,
Ты помечтай о недолечем.

Ты усладись мгновением счастья,
Ты закопай фуфло в былое.
В поганом обязательно покайся,
И не суди других, чужое.

Займись своим, пойми его.
И совершенствуй мироздание.
Пусть это будет всё не для кого,
Возможно станет это всем во назидание.


Рецензии