Шёпот ветра

Шёпот ветра


Поправлю твою мёртвую слезу,
Разводы нежности на коже оставляя.
Ты не достанешься, поверь мне, никому!
Твои поклонники пройдут не замечая.

Ты обо мне ещё печально вспомнишь,
А лепестки твои, как слёзы опадут.
Ветвями ласково и нежно смотришь,
Но и они на всё ответов не найдут.

Любовь моя – печаль, однообразно
Даёт надежду малую, смотри!
Как Жизнь могла бы быть прекрасна,
Не захотела если б ты уйти.

Но, что теперь ласкать свои печали.
И не жалея даже на чуть-чуть!
Как от всего с тобою мы устали,
Пора нам в путь с тобою, Друг!

Мой Друг – послушный Шёпот ветра,
И вроде рядом был и есть, но нет ...
С тобой нам не увидеть больше света,
С тобой не разлучит и новый Век!


Рецензии