Милая, милая

Ты шла походкой с понтом от бедра,
Тебе прохожие все смотрели в след.
Я понял,что попал раз и на всегда,
В плен твоих милых глаз мне,спасенья нет.

Какая девушка - глаз не отвести,
Все мои песни только для тебя.
Любого сможешь ты с ума свести,
Ах,этот взгляд твой,глазки два огня.

Ресницы,чёлочка - мама,не горюй,
И остальное всё - девочки,банзай!
Ну,подари мне нежный поцелуй,
Ты ожиданьем душу не терзай.

Милая,милая...моя красивая,
Моя красивая,девочка аля!
Милая,милая...моя любимая,
Не налюбуюсь всё тобою я.

Все мои мысли только о тебе,
Ты королева сердца моего.
Нет никого красивей на Земле,
И ничего приятнее того.

Как любоваться звёздами с тобой,
И,как шептатьв ночи,что я тебя люблю,
Ты посмотри,как я тобой одной,
Не восхищаюсь даже,а живу.

Ресницы,чёлочка - мама,не горюй,
И остальное всё - девочки,банзай!
Ну,подари мне нежный поцелуй,
Ты ожиданьем душу не терзай.

Милая,милая...моя красивая,
Моя красивая,девочка аля!
Милая,милая...моя любимая,
Не налюбуюсь всё тобою я.


Рецензии