Йольский козёл

Что за странная детина
 Ходит возле магазина
 В шубу красную одет,
 Натворит, должно быть, бед

 - Вижу, не абориген ты,
 Покажи ка документы!
 - Олен ленси похьёсеста
 - Ну-ка, стой, ни шагу с места!
 - Нимени он Йоулупукки
 - Ну-ка, на машину руки
 - Тоин лахёя лапсия
 - Чую, вражия мессия,
 Он - агент секретных служб…
 - Веняя Суоми друг…
 - С виду сущий гамадрил,
 Ну а как заговорил,
 Как российский разгильдяй!

 Пятихатка, - и гуляй!
 ------------------------

 За заплаткой -
 Йольский козёл

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/2011/12/02/6465

5 баллов


Рецензии