Ты ушёл, но остался во мне, В этой грустной...

Ты ушёл, но остался во мне,
В этой грустной, пустой тишине,
В этой боли, что сердце пытает
И в тоске, что наш дом наполняет,
В ожиданье больном, бесконечном
И в надежде, которая вечна.

       Ищу путь к сердцу твоему,
       Любовь моя осветит тьму,
       И вспомнишь, как влюблён был ты,
       Душа захочет теплоты.

Ты прости, я была не права,
Говорила обиды слова,
Не ценила того, что имела,
А теперь моя жизнь опустела.
Припев
Возвратись, мой любимый, домой!
Или днём, иль порою ночной.
Верю я, что душа не забыла,
Как любила она, как любила!

       Найду путь к сердцу твоему,
       Любовь моя осветит тьму,
       И вспомнишь, как влюблён был ты,
       Душа захочет теплоты.

                *  *  *


Рецензии