Предрассудки

В некоторых людях сидят иногда их звери,
Потому что не могут поверить,
Что можно иначе жить.

Эти звери грызут днями их тушу
И верно поглотили б разом,
Да только завистливы уж-

Они заодно и другу глодают кости.
И меня посешали не раз твои частые гости.


Рецензии