***

безразличие в движеньях,
лёгкой дымкой синевы,
и усталость,и томление
изменяющей мечты

и зачем мы строим планы?
неизвестно, что нас ждёт,
разрушая звук октавы,
вновь границу перейдёт

сколько фраз таких ненужных?
изливаем каждый день,
и уснуть бы мне наружно,
чтоб не трогали теперь

спать хочу, хочу забыться,
хоть немножко отстраниться,
от ненужных мне идей,
брендов, чатов и сетей

***

в уединении проснуться,
наблюдая спины гор,
и зеркально окунуться,
в отражающийся бор

чтобы небо озаряло,
щебет камня, тишь глубин,
чтоб ничто не ущемляло,
в отдалении равнин

Erasun (c.)


Рецензии