Unchained Melody

когда я исчезну,взлетят корабли,
и голуби белые вьются свободно.
когда я исчезну, запахнут огни,
черничные ночи вздохнут оживлённо

когда я исчезну, растают снега,
и музыки трепет в тиши отдалённой.
когда я исчезну, прольётся река,
над изголовьем, души обречённой

когда я исчезну, клубок распущу,
тепло и добро, всё вернётся по кругу.
когда я исчезну,покой обрету,
дарите любовь безвозмездно друг другу

Erasun (c.)


Рецензии