***

гоняться за иллюзией надежды,
вспоминая прошлые шаги,
скуку разбавлять...мираж одежды,
скиньте маски, только посмотри!

тратить силы на людей неверных,
а любимым не давать тепла,
заплутав, найдём мы откровенных?
за тебя идущих до конца?

Erasun (c.)


Рецензии