***

парализованная холодом до кости,
автобусные гулы ждут нас в гости,
прохладное окно, сквозняк морозный,
согреть хочу, угрюмых и несносных

ошибочные домыслы закрою
и правду обнажённую не скрою,
в эти дни, холодного рассвета
укроет одиночество поэта?


Erasun (c.)


Рецензии