***

не впервой в выдуманные сети
два голоса пронзительно шумят,
как выпасть из натянутых колесниц,
когда выводят душу и гремят

не хочу терпеть свои сомнения,
скрежет тихий, в глубине заря,
шёпот голосов, внутри смятение,
кончится ли пытка? навсегда?

замолкают... это наслаждение,
просто побродить по мостовой,
спрыгнуть и коснуться откровения,
кто посмеет? только не за мной...

Erasun (c.)


Рецензии