Молчат телефоны

Молчат телефоны,
Летят телефоны,
В них тысячи женщин
Всё ищут ответ.

Кричат в микрофоны,
Под тонким шифоном
Запрятавши душу
И сердца скелет.

Вернись. Нет, не надо.
Молчи, лучше выбрось.
Мой номер сотри
И сто писем в придачу.

Да нет, показалось.
Сказала – не плачу.
Ну ладно, звони.
Хотя лучше не надо.

Была бы и рада,
Да солнце – с лукошко,
Не так ведь мечталось,
Не так ведь хотелось.

А помнишь, как пелось?
А ночи так сладки?
Развеялись утром
Вопросы, загадки…

Пустое, не стоит.
Да, глупая всё же..
Но опыт – есть опыт.
Но что же так горько?

Оставь. Мы же люди,
Живые же люди.
Пора бы запомнить,
Да помнится плохо.

Ломаются пальцы,
Стираются цифры,
Кричат телефоны
На сто голосов.

В них тысячи женщин,
С судьбой пререкаясь,
Пытаются склеить
Из пепла любовь.


5.12.2011 г.


Рецензии
Звонил на прошлой неделе - сказала нет!
5 минут гордилась.
Два часа плакала..
Три дня в запое...

Черкасов Замир   22.03.2012 03:35     Заявить о нарушении
Ох и Олежка)) Снова радуешь своими прибаутками))

Светлана Носова   27.03.2012 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.