Не суетись! Не торопись! В сиянье Света окунись...

Не суетись!
Не торопись!
В сиянье Света окунись.

В тиши от мира, в отдаленье,
Придёт внезапное прозренье.
Побольше, молча размышляй,
Свободу Божьим силам дай!

                *  *  *


Рецензии