О нелегкой женской доле...

Она отважна поневоле
И от отчаянья пьяна.
Твердят "один не воин в поле",
Но у неё с собой война.

"О нелегкой женской доле"
Поговорим же,Тишина,
Вином залить быть может горе?
Налей,а лучше "пей до дна!"

Летит послание немое,
Знакомый адрес-в никуда.
"И вообще...оставь в покое...
Оставь в покое навсегда".

Летит послание немое,
Не смыла букв дождей вода.
Д,как же смыть...оно пустое...
ОНО ПУСТОЕ,ГОСПОДА!

"О нелегкой женской доле"
Говорит с собой она.
Мир молчит.И даже море.
И даже гром.Молчит гроза.

Она отважна поневоле.
Весела.Храбра.Смела.
Говорят "забудешь вскоре",
Говорят...уже смогла.


Рецензии