Давай...

Давай по полу
разольем свои стихи,
а после будем
плакать и смеяться,
что не собрать по
буквам ни одной строки,
и рифмы будут
в воздух испаряться

Давай  разрушим мир
до основания,
 посмотрим,
на каких китах стоял он,
и исключив все
недопонимания,
его по-новой
соберем,но белый стих
возьмем основой.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СВЕЖО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   14.01.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Крашенинников   15.01.2012 16:43   Заявить о нарушении