***

Из отвлечений, мнений, ощущений
Я никого внутри не собираю.
Всяк в выборе своём творец и гений;
Свободен принц вернуться, умирая.

Проверить поиском обиды, недовольства,
Поверить тайну случаю, как другу.
И приручить себя, увидев свойства,
Что гонят вновь по замкнутому кругу.
         И отвечать…


Рецензии