Джон..

А где нибудь
голос твой
из динамиков льется..
Горе-горькое
нечем запить..
Сердце болит,
но зачем то
все так же бьется..
Гвоздь бы вбить..
Знаешь,все сожаления запоздали..
и бесполезны..
Сколько бы..все,что
есть..
Мог бы и больше,
да только тебе
не дали..
Будут другие
песни,что в память,
в честь..
Слышишь,
на земляничных
твоих полянах,
в белых туманах
млечных отсюда весть...


Рецензии