На углЯх остывает страсти...

На углЯх остывает страсти
Кровь зовущая - жаркая кровь.
Вбит твоей надо мною власти
Кол осиновый прямо в любовь...

В отголосках заката рубиновых
Конь летит светло-соловой масти.
Звон подков слышен густо-малиновый...
Тают в нем обещанья о счастье.

Dec 2011


Рецензии