признание любви парня к девушке. реп

ты и я-это две соедененные половинки,
похожие на две влюбленные искринки.
мы созданны друг для друга,
скажешь-это не так?
глупо!
ведь мы с тобой так любим друг друга!
ведь ты это знаешь,
и не отрицаешь,
что любовь главное для нас двоих,
и ничто не может нас переубедить
в чувствах особых.

я в тебя влюблюсь
и в трудную минуту не отвернусь,
поверь мне яже не вру,
только для тебя всю правду говорю.
мне трудно без тебя,
любимая моя,
мне только ты одна нужна,
поверь-это истинные слова!


Рецензии