А стоило? 12. 03. 2011

Сегодня с самого утра плохое настроение,
И день такой поддерживает тон.
Какой-то ощущение осеннее,
А во дворе всех бьет весенний гром.

Тогда сказали мне дружки- ты слышь, братишка погоди!
Твоя девчонка ведь с другим гуляет!
- А нук ребята погодите! Советую меня не злите!
Любимая меня мол понимает!

Она б не стала изменять,
я это знаю точно.
Друзьям не стал всерьез внимать,
И удалился срочно.

Когда по улице я шел, мне было очень злобно
Узнать хотел, кто про мою «Вернейшую» наврал.
Конечно, изменять стало сейчас модным,
Но о своей любимой всегда я точно знал!

И на эмоциях я этих пошел к её подъезду,
И с горестью в глазах увидел с мужиком
Решил, зачем с ним говорить, все переменилось,
И  в тот момент я думал только об одном!

Что я тогда подумать мог?
Ведь злой был как собака!
Кулак летел мой наперед,
А сам я чуть не плакал!

Моя кричала- отойди!!!
Я бил без остановки.
А сердце рвалось из груди,
Удары были звонки.

Моя кричала- ты дурак!!!
Ну что же ты наделал?
А оказалось, это брат…
Ну…и что же я наделал?

Братан её ментом служил,
Ну сами понимаете.
Фигурки с хлеба я б лепил,
Иль деньги забираете?!

В итоге от меня ушла,
И я один остался.
Мораль сей басни такова:
Зачем за бабу дрался?


Рецензии