Идут слова сплошным потоком

Идут слова сплошным потоком
Творец диктует их в тиши,
Зовет меня к моим истокам
Где дом родной моей Души.

Она жила, Там безмятежно
Ананду Счастья испытав
И рассказать ей захотелось
Здесь на Земле, что было Там.

Пришла моя Душа на Землю
И форму тела обрела
Как платье на себя одела
И в Мир Те знанья понесла.

Она несет в Себе Свободу,
Блаженство, Радость и Любовь.
Зовет к единству все народы
Ведь человечество – Одно.

Одно сплошное Совершенство
Что устремляется вперед
К вершинам Света и Блаженства
В Тот нескончаемый полет!

И ощутив его однажды
Вас Сила Духа позовет
Поможет вам достичь Блаженства
И в Мир Восторга унесет…



г.Донецк Украина


Рецензии