Стрельцу

Умей  в  свои  уши  направить ты  музыку  времени,
Сумей   уловить  и  принять   мысли  истинных  гениев,
Попробуй  открыть  глубину  и    масштабы  творения,
И  смело  дарить  обретенному  дань  изумления... 

Мы  часто  проходим  не  видя  того,  что  чудесно,
И  то,  что  неважно  совсем,  часто  нам  интересно.
Чужие  оценки,   хвала  и  внимание  лестны,
Но  в  сути  своей  только  совесть  своя  и  уместна.

Поэтому,  просто  дарю  пустоту    воплощению,
Свободу  любому  решению, также  сомнению...
Пусть будет  твой  вдох - словно свету  благодарение,
В  основе  основ  -  радость  жизни,
 где нет  сожаления...

09.12.2011  (Благороднейшей  и  мудрейшей,  истинной  леди Т.А.Воробьевой) 


Рецензии