ток

здравствуй, декабрь
мои тебе поздравления
огни ночного города
в свои забирают обьятия,
а у меня ток прячется
в кончиках пальцев
кружится ветер
вокруг этого холода,
засыпая в моих волосах
и через окна вагона
смотрю в след тем, кто
машет рукой не мне
и в глаза, перебегающим
дорогу пешеходам

я еду на чай к тебе


Рецензии