Обернись!..

Обернись... прошу, обернись...
На секунду... на долю, на миг!
Своим взглядом ко мне прикоснись.
Или голос сорвется на крик!

Обернись... обернись... обернись!!
Не молчи и не строй дурака!
Ты же знаешь, те тысячи лиц
Что во мне... Но глядишь свысока!

Я прошу просто взгляд... Просто взгляд!
Неужели так много? Скажи!
Перебрав всех безумцев подряд
Поняла, что тебя нету в них...

Обернись...обернись... я прошу...
Уплывает кровать из под ног
Да, вот так! я почти не дышу
И в спине твоей вижу упрек..!

Ты не смотришь... Молчишь... я молчу
Закрываю глаза. О нет.. Нет!
Я не буду! Я слез не пущу!
Не заплачу я молча в ответ!

Сердца бешенный ритм в груди
Заглушает безумные мысли
Обернись... и закончим круги!
Что мотаем без должного смысла...

Нет. Молчу... и сгораю огнем..!
Догадайся, пожалуйста... ну же!..
Лишь боюсь, что во взгляде твоем
Равнодушие... Холод увижу.


Рецензии