Моей кровью

Этой ночью снова и вновь
Капает с разбитых губ моя кровь.
Облизываю её кончиком языка,
Ведь моя боль только мне близка.   
И этой ночью снова и вновь
Капает с разбитых губ моя кровь.
Твоя месть была слишком легка,
 В твоей руке осколок стекла.

Я истекаю, а ты всего лишь смотри.
Хватит ли в тебе гнили, чтобы уйти?
Разбиваю об стену свои кулаки.
Исчезают линии на ладони руки.
Ожидая твой очередной шаг,
Я отдаю свою жизнь просто так.
Лучше при багровом рассвете умереть
С обидой и красиво, чем тихо тлеть,
Как обычный миллиардный жилец
В глубинах разбитых сердец.

Твой убийственно острый взгляд
Отправляет мою душу в ад.
Я и в правду ужасно рад -
Не услышу больше слов твоих яд.
Ну зачем мне цветущий рай?
Оставь его себе, не скучай.
Действий твоих я не боюсь,
И уже во все горло смеюсь.
Навсегда ты запомнишь мой крик,
Вспоминай же его каждый миг.

Этой ночью дьявольская Луна
Красные лучи бросает из окна
На пол, на пол, и он весь в крови,
Нашей первой, безответной любви,
Которую мы осознать не смогли.
Теперь ты только в мои глаза смотри,
Пока они не погасли, и я не труп
Со складками холодных разбитых губ.


Рецензии