Расскажи мне, мама...

Мам, расскажи мне о том
Как ты отца любила...
Как убирала ты дом
Как в магазин ходила...
Как ты готовила ужин
Нежно ждала домой...
Знаешь, мам, как мне нужен
Каждый кусочек той
Нашей счастливой, прошлой
Жизни... Когда молодой
Папка наш был хороший...
Он нас любил с тобой...


Рецензии