От надежды до пропасти...

От надежды до пропасти
Сотни, тысячи лиц
В повседневной жестокости
Временных колесниц.

От паденья до взлёта
Годы, месяцы, миг…
В предвкушеньи полёта
Из души рвётся крик.

От рожденья до вечности –
Простирается жизнь,
И в её бесконечности,
Друг мой, не заблудись.


Рецензии