Ты есть, Ты здесь

Ты есть, Ты здесь.
Я чувствую Тебя.
Люблю всем Сердцем
И Навеки я Твоя.

Какое счастье чувствовать Любовь!
Искать ее, найти и наслаждаться,
Сливаться с Ней, и становясь Одно
Войти в Восторг Небес и в Нем купаться.

Ты подарил мне Море Света,
Полет Души и океан Любви.
Открыл во мне талант Поэта
Теперь стихи мои прими.



г.Донецк Украина


Рецензии