Как признаться

"С"
Лесу, я хочу признаться,
Полюбил принцессы стать.
Надоело мне скитаться,
Хочу милой мир отдать.

Полю, я хочу признаться,
Всё кружиться в голове.
К цветку, я боюсь касаться,
Повод дать людской молве.

Речке, я хочу признаться,
Любовь - быстрая вода.
Нет и сил сопротивляться,
Счастье сладко, не беда.

Горам, я хочу признаться,
Я взобрался в пик вершин.
Теперь трудно отдышаться,
Взошёл сам я,  без машин.

Милой только, как признаться,
Весь краснею, в словах вязь.
Как же  в чувствах не стесняться,
Ведь принцесса, я не князь.

08.12.11           Мартьянов В.И.


Рецензии