Не могу без Тебя

Не могу на тебя насмотреться, натрогаться.
Не хватает улыбки и ласковых слов.
Беспокойно...
И часто без встречи тревожится,
И не спится,не греется...
Это любовь?
Дни годами идут, миг минутою кажется
И  луна вместо солнца по небу плывет.
Жизнь,как тот лилипут при царе, все куражится.
Одиноко...
Теряю...
Любимую...
Жуть!


Рецензии