не верь

я бы сегодня умер,-
сумерки,
глаза твои безумные, -
умер бы,
плету чужие лестницы,
слеп совсем,
на облаках повеситься,
нету сил,
ловлю слова и губы те,
в темноте,
упал, и не подняться мне,
в страшном сне,
моё дыхание чувствуешь,-
весь в огне,
я плыл, а руки ватные,
боли плен,
взгляни в глубины вечные,
огонь и тлен,
а мы такие нежные,-
встать с колен,
лечу, а перья выцвели,-
тянут вниз,
пишу, а буквы грязные,
пишет - бес,
пусть правда, откровение,
нам зачем?
и мрамор даёт трещины,-
мне поверь,
а в этой жизни вечное,-
лишь Любовь,
шаги, такие срочные,-
горлом кровь,
скажи мне цену верности, -
снова ложь,
и нету больше гордости,
только дрожь,
как кожа кровью алится,
моя - смотри,
и сердца не останется,-
в прах сгорит,
а как же жить? не видится,
вдруг ослеп,
и снег танцует, кружится,
снег - везде,
мой путь в ногах запутался,
словно змей,
ты мне не веришь, милая?
да,- не верь.

7.12.11


Рецензии
Такая сила чувства, невозможно не верить... Очень сильно написано... Откровение и искренность - сильнейшее средство проникновения... Только не умирайте))
Созвучием напомнили мое... "Только вряд ли сбежать от себя..." http://www.stihi.ru/2007/08/10-2486
С уважением, понимаем и искренней симпатией... Татьяна

Татьяна Летнева   08.12.2011 23:34     Заявить о нарушении