Бабочки

Ах, бабочки! Короткий яркий век.      
Им  суждено прожить его так страстно! 
Фантазий светлых и веселых бег 
По крылышкам невиданной окраски 

Передает  природы дивный  миг,         
И радость светлую  земному миру.       
На них гляжу, и вот уж стих возник.   
Эй, музыкант, бери скорее лиру.         

Споём про экзотичность красоты,       
О превосходстве совершенства   цвета   
Вокруг  порхающих  цветов  мечты,          
В свободе «па» не знающих запрета.      

И в песне той, в заветную страну,      
Стряхнув с души застывшие метели, 
Рассыплемся  пергою  в бахрому      
Чешуек крыл.  Ах, если бы сумели!   


Рецензии
Ваши "Бабочки" навеяли мне много теплых и добрых чувств. Очень волнующе. Спасибо:)

Валентин Валевский   15.12.2011 01:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Галина Масалова   15.12.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.