Не модный романтизм

Мысли ломятся раненым зверем
Сквозь флажки и заслоны различные
Как заманчиво, видеть прекрасное
Там,где прочие видят, обычное.

Разговаривать, с солнышком утренним!
Иль обняться, с берёзкою белою!
А то вовсе,по небу шагать
Звёздной ночью,походкою смелою!

Романтизм,уж теперь,не в чести.
Нынче в моде другие старанья.
На планетах других поискать?
Да с земли улетать нет желанья.

           декабрь  2011г.


Рецензии