Все чаще

Все чаще перед сном в одной рубашке,
Мне хочется, хотя б на миг туда.
Где происходит все как в сказке,
Но детство с каждым днем все дальше от меня.
Я будто вечность, может невесомость,
Мое время светло золотая пора.
И все наверное, не вечная беспечность,
Но так красиво это знаю я.
Тишь неба, звезд мерцанье,
Легкий ветер, травы зеленый шелк.
Все это затмевает ожиданье,
Не напугает даже неожиданный дождь.
И все понятно мне не вечно,
День белый, свет проникнет через раны.
Вновь чай, сигареты туманы,
И конечно нежный взгляд мамы.
                2006.


Рецензии
Эх,вернуться бы в детство....там фантики за кроватью,там синяки и шишки...

Редкая Редкая   09.12.2011 00:19     Заявить о нарушении