Ничего святого

Совсем ничего святого нет.
Будни грустны, на теле след.
Боль в глазах - неприятно внутри,
Палец у виска - глазки протри.

Ничего святого уже не найти.
Оказалось простым - с рельс сойти.
На часах даже нету шести,
Но солнце должно скоро взойти.
Как давно не было видно его
Потому, что внутри нет ничего.
Его лучи как раз под стать.
Почему нельзя их просто взять
И сохранить глубоко в груди?
Прошу тебя, грязь, на *** уйди.

Дни уходят, забываются года,
Текут сквозь пальцы, как вода.
Не остается внутри ничего
Кроме тяжких капель лишнего.
Не осталось уже гармонии той,
Когда можно жить, как ангел святой.
Мы вынуждены всё запропастить,
Стереть, вычеркнуть и проглотить.
Не смотря на позиции невежд,
Возродить мечты из пепла надежд.

Совсем ничего святого нет.
Ночи грустны, на теле след.
Где-то в словах есть ответ.
Травлюсь, словно дымом сигарет


Рецензии