Сны

Сны к нам приходят ночами,
Отправляя сознание в путь.
Они приносят много печали,
В их слезах можно утонуть.
Но чаще, сны - порывы радости,
Которые приятно вдохнуть,
Которые полны сладости.
Просыпаясь, их страшно спугнуть.

Из снов собирая мозайку,
Открываешь новый мир.
Вывернув свою душу наизнанку,
Словно приходишь в тир,
Где в цель всегда попадаешь,
И не дрожит меткая рука.
Где истину жизни познаешь,
Спокойно заглянув в себя.

Энергию Космоса черпая,
Расцветает зеленый рассвет.
Тьму в переулки забивая,
Солнце Луне скажет "Нет".
Радостный свет из окна
На палас комнаты упав,
Внезапно пробудит от сна
Нас своим кличем подняв.

Осколки снов мы собираем
И самих себя постигаем.
Я хочу спать, ведь еще рано,
Не буди меня любимая мама.


Рецензии