Немного обо мне

Люблю смотреть в ночное небо,
Искать огни далеких звезд,
Люблю ходить везде, где не был,
Лежать в траве под влагой рос.
Смотреть восход,купаться в солнце,
Дарить тепло,восторг,экстаз.
Люблю,когда рукой по холке,
Да не один,а много раз.
Еще люблю твой взгляд и губы,
Твою походку, жесты, пальцы, коготки.
Люблю тот миг,когда мы вместе будем
Плыть по теченью временной реки.


Рецензии