живу иначе, а люблю

О модмозель Аннет
Вы подросли,
Так строго
Вы судите мой громкий смех
Мои способность к большим остротам.
Да я ещё тот шутник
И кучерявый ваш поклонник,
Который раз пятьсот ходил
Как будто с просьбой перед Богом.
И каждый раз по винтовой
По лестнице чугунной,
Вы довали мне пинок
И высмеивали чувства.
Я прописался в кабаках
И заливать учился долго,
Ту силу что живет в сердцах
И вытрести так невозможно.
Я перестал носить петлю
В узоры разные немые,
И не хочу сморкать соплю
На не выбритой щетине,
И рубаха словно парус
Не заправлена в штанах,
Я кричу громадным басом
На всю улицу в размах.
Не привыкла ты к такому
Думала что я изящность,
Разочаруйся во мне Анна
Еще посмейся сделай наглость
Ведь от этой силы данной
Не дано противоядья.


Рецензии